Cómo conectarse a la red inalámbrica utilizando la función de utilidad/cliente en Vista

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado09-19-2011 08:45:29 AM 16135
Paso 1 Haga clic en "Mi PC" y seleccionar "Administrar".

Paso 2 Seleccione "Sevicios" en el menú de la izquierda y encontrar\activar "Configuración automática de WLAN".

Paso 3 Haga clic en Inicio-> Panel de control, Seleccione y haga doble clic en Red y Centro de Compartir, haga clic en Administrar conexiones de red.

Paso 4 Seleccione la conexión inalámbrica, haga clic derecho y seleccione Conectar/Desconectar

Paso 5 Haga clic en el botón Actualizar para ver la red inalámbrica. Seleccione la opción correcta, haga doble clic en él o haga clic en Conectar.

Paso 6 Si la red inalámbrica está protegida, se le pedirá que introduzca la contraseña para conectarse a ella, haga clic en Conectar.

Después de unos minutos, se conectará a la red inalámbrica.