Cómo puedo proteger una red inalámbrica usando WPA-PSK en el Router Inalámbrico G de TP-Link

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-10-2011 07:38:16 AM 194008
Este artículo se aplica a:
Paso 1 Abra el navegador web e ingrese la dirección IP del router (por defecto es 192.168.1.1) en la barra de direcciones y presione Intro (Enter).
Paso 2 Ingrese el nombre de usuario y contraseña en la página de inicio de sesión, el nombre de usuario y contraseña por defecto son admin.

Paso 3 Seleccione Inalámbrico -> Configuración inalámbrica para abrir la página de configuración inalámbrica.

Paso 4 Activar "Habilitar seguridad inalámbrica" ​​y configure la seguridad:

Tipo de Seguridad: WPA-PSK/WPA2-PSK

Opción de seguridad: WPA-PSK o WPA2-PSK

Encriptación: TKIP o AES

PSK Passphrase: Ingrese la contraseña/contraseña en el campo

Paso 5 Haga clic en Guardar para guardar la configuración.

Nota:

1. La longitud de la frase de contraseña PSK es entre 8 y 63 caracteres.

2. Si la seguridad se ha establecido, tendrá que configurar la misma configuración de seguridad en el cliente para conectarse a la red inalámbrica (router).

Artículos relacionados:

¿Cómo puedo configurar la red inalámbrica básica para mi router TP-Link?

¿Cómo puedo asegurar/proteger la red inalámbrica mediante el uso del encriptado WEP en el router inalámbrico TP-Link?

¿Cómo me conecto a la red inalámbrica mediante el uso de la utilidad integrada de Windows (WZC)?